AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

PARA LA ADQUISICIÓN DE BIENES, ARRENDAMIENTOS Y CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DEL DIF TOLIMÁN

La Oficina de administración del Sistema DIF de Tolimán, con domicilio en la calle J. Hidalgo número 20, colonia centro, Tolimán, Jalisco, México C.P. 49750, con números de teléfono 013434340206, con página de internet: http://www.tolimanjalisco.gob.mx/ es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

A)  Llevar un registro público del padrón de proveedores del Sistema DIF

B)  Registrar su inscripción al Padrón de Proveedores del Estado 

C)  Establecer comunicación para adquisición de bienes, arrendamientos y contratación de servicios, así como su pago correspondiente,

D)  Entrega de bases de participación, Fallos y Contratos de Licitación y sus excepciones

E)  Establecer comunicación para dar seguimiento a la actualización anual del registro de Proveedores y/o aclaración de dudas sobre sus datos, cumplimiento de obligaciones de transparencia, dar de alta en el Registro Estatal Único de Proveedores y Contratistas (RUPC),

F)  Celebración y elaboración de contratos posterior a la adjudicación

G)    Establecer comunicación para solicitud de cotizaciones de bienes, arrendamientos y contratación de servicios

H)   Acreditación de representantes legales

I)  Acreditación de los titulares de los datos personales

J)   Publicar la información concerniente a los concursos por invitación y licitaciones públicas en materia de adquisiciones, obra pública, proyectos de inversión y prestación de servicios, de conformidad con las obligaciones de Ley con respecto a la información fundamental.

 

Fundamento legal del tratamiento de los datos personales:

  • LEY DE COMPRAS GUBERNAMENTALES, ENAJENACIONES Y CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DEL ESTADO DE JALISCO Y SUS MUNICIPIOS artículos 1 parrafos 1 y 2, 3 parrafo 1, 5, 7, 8,, 17, 34, 35 fracciones I, II y V, X y XI, artículo 47, párrafo segundo, articulo 56, 57, 59, 60, 69 parrafo 4, 76.

  • LEY DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA DEL ESTADO DE JALISCO Y SUS MUNICIPIOS artículos 8, fracción V incisos k), ñ), o) p),  fracción VI inciso f).

  • LA LEY DE ADQUISICIONES Y ENAJENACIONES DEL ESTADO DE JALISCO en sus artículos: 9, 23, 45

  • CODIGO CIVIL DEL ESTADO DE JALISCO artículos 166 y , 2820

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre o razón social

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Domicilio de la empresa

  • Teléfono de la empresa

  • Correo electrónico

  • registro federal de contribuyentes (rfc)

  • Firma autógrafa

¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales, no serán compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

Los datos personales que se proporcionan, así como el tratamiento que reciban, administren o generen en la Oficina de administración así como áreas dependientes de las instancias que formen parte del Sistema DIF Tolimán, se obligan a regirse por los principios de rectitud, licitud, confidencialidad, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad y oportunidad; para evitar discriminación, suplantación de identidad, riesgo diverso e intolerancia, sobre su persona, honor, reputación y dignidad.

El Sistema Dif de Tolimán, Jalisco, se obliga a utilizar los datos comprendidos y catalogados como datos personales exclusivamente para lo cual fueron presentados en este municipio, sin importar si permanecen reguardados en físico o electrónico, en virtud de ello, los funcionarios públicos que se encuentren en servicio, o quienes prestaron un servicio y ya no estén comprendidos en el personal permanente o temporal del municipio, así como prestadores de servicios, auxiliares, toda persona que preste algún servicio al municipio, y quienes se obligan y deberán abstenerse de difundir, transferir, publicar, alterar, eliminar o comercializar información clasificada en el Sistema de Información Confidencial, o información con las características plasmadas en este aviso, sin previa autorización del titular de la información, solo podrá exceptuarse lo anterior de conformidad con el Artículo 21 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios y por orden judicial. Con relación a las transferencias de información confidencial que, en su caso, se efectúen, los terceros receptores de los datos personales y las finalidades de las mismas, éstos pueden ser las autoridades jurisdiccionales para dar atención a los requerimientos judiciales, los sujetos obligados a los que se dirijan las solicitudes de información pública que sean de su competencia y las diferentes áreas de este sujeto obligado, en caso de que se dé vista por el posible incumplimiento a la ley que rige la materia.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;

Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;

Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;

Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO así como conocer los requisitos para ejercerlos, usted deberá presentar solicitud en  las oficinas de la Unidad de Transparencia del Gobierno Municipal de Tolimán, o bien puede presentarla de manera electrónica al correo: transparenciatoliman2015@outlook.es

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO.

En este caso, no es necesario que realice algún procedimiento para limitar el uso o divulgación de su información personal, toda vez que los datos recabados son únicamente las finalidades descritas y los mismos no son difundidos o divulgados, toda vez que se utilizaran solo para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia de Tolimán.

Los datos de contacto del área de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia

b) Domicilio: J. Santos Palacios número 16, Planta alta, colonia centro, Tolimán, Jalisco, México C.P. 49750

c) Correo electrónico: transparenciatoliman2015@outlook.es

d) Número telefónico: (343) 4340128, (343) 4340131, extensión 117.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

El titular de los datos personales puede manifestar expresamente su negativa a que sus datos sean utilizados en una finalidad distinta a la señalada en el presente aviso de confidencialidad, como promoción y evaluación de los servicios que se prestarán.

Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de Tolimán, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, Con relación a las opciones y medios que el Sistema Dif ofrece al titular de datos personales para limitar el uso o divulgación de la información confidencial, se informa que sus datos personales no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la ley de la materia y las cuales han sido expuestas anteriormente.

De igual manera, en cualquier momento, el titular de los datos personales puede revocar su consentimiento al tratamiento de su información confidencial, y podrá hacerlo a través del correo electrónico:

transparenciatoliman2015@outlook.es

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento,  puede acudir a la Unidad de Transparencia de Tolimán

El derecho de protección de información confidencial, se ejerce directamente por el titular de la misma y en caso de que éste hubiera fallecido, podrá presentar la solicitud de protección de información, en el siguiente orden: el cónyuge supérstite, los descendientes, los ascendientes, los parientes colaterales hasta el cuarto grado. Tratándose de datos personales pertenecientes a personas que no tengan capacidad de ejercicio, podrá solicitarla quien ejerza sobre él la patria potestad o tenga la representación legal.

La persona que sea titular de información confidencial en posesión de la oficialía mayor, puede solicitar ante éste, en cualquier tiempo, su acceso, clasificación, rectificación, oposición, modificación, corrección, sustitución, cancelación o ampliación de datos. Podrá presentar la Solicitud de Protección de Derechos ARCO ante el Comité de Transparencia de este Sujeto Obligado.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los estrados del SISTEMA DIF asi como en el sitio web:

http://www.tolimanjalisco.gob.mx/

 

 

Confirmo que leí el contenido del aviso de privacidad en su totalidad y consiento que estoy de acuerdo con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

 

Nombre y firma del titular___________________________________________

PARA LA ADQUISICIÓN DE BIENES, ARRENDAMIENTOS Y CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DEL DIF TOLIMÁN

AVISO CORTO DE PRIVACIDAD

PARA LA ADQUISICIÓN DE BIENES, ARRENDAMIENTOS Y CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DEL DIF TOLIMÁN